Март

Месяц март кровожаднее Мао,
Наточил свои лезвия-крылья.
Льёт на сердце густое какао,
Посыпает то солью, то пылью.
Сказки Роу – не больше чем сказки.
Да и к чёрту главу в шоколаде!
Мои повести – горе-раскраски,
Остаюсь с ними вечно в накладе.
Мне наскучило. Прям до икоты.
Надоело быть сильной машиной.
Разбиваю полгода на лоты,
Избавляюсь. Считая аршины,
Что шуршали под рельсами брюхом,
Удивляюсь – откуда, позвольте,
Столько дури? Но я оплеуху
Возвращаю. Устала, увольте.


Рецензии