Кто-то, как я

Жил на свете
Кто - то, как я.
И сердцем с душою
Был похож
На меня.
Не смеялся,
А плакал.
Когда падал старик.
Хохотал
Над безумьем,
Забываясь на миг.
И слез пелена.
Если боль поражала
Меня,
Он, далекий такой,
Уходил
Не спеша.
Возвращался ночами
Тихим стуком в окно.
Наша встреча
По жизни
Прописалась давно,
Но...
Не вырван листок
В дневнике,
Я не встретил тебя,
Не приснился ты мне.


Рецензии