Мне не жаль...

Нет!
Мне не жаль,
Но осталась на сердце печаль.
За окном всё чернеет вуаль
Расставанья.

Повторю
Что тебя я так сильно люблю,
Что себя я на мысли ловлю
О изгнанье.

Край,
Света край
Всё ж не тоже, что рай.
О любви ты моей всё же знай,
Пусть печальной.

Не забыть
И тебя никогда не любить,
И себе никогда не открыть
Все мечтанья.

Знай!
Каждый день
Вспомню я всё, что было, поверь
И печаль мою сердцем измерь
Каждый день, каждый день.

Вот!
Как в кино.
Всё, что было, забыто давно
И уже стало сказкой оно.
Как в кино, как в кино.

Верь,
Ты лишь верь,
Хоть закрыли для нас эту дверь.
Я не знаю, что будет теперь
Всё же с нами.

Сам,
Только сам
Я поверю вдруг всем чудесам
И начну я молится глазам
Часами.

Но
Не дано
Возвратить уже то, что прошло
И забыть, что нас обожгло
Грехами.

Пусть,
Всё же пусть,
Лишь забыть бы ненастную грусть,
И сказать бы друг другу «вернусь»
Глазами.

Раз,
Только раз
Нам вернуть бы потерянный шанс
И всего лишь вернуться на час.
Только раз, только раз.

И
Подари,
Подари мне слова о любви,
Ты лишь руку свою протяни,
Подари, подари.

26.04.2005
Киев


Рецензии