Тебя все нет

Тебя все нет.
За окнами пурга
Все яростнее
Вьется,
А мне все снится
Парижа тишина,
В которой я в тебя
Влюбился.
Тебя все нет
И на часах
Дожди,
Минуты каплями,
Секунды лишь
Ветрами.
Какими пошляками
Отмечены твои
Пути,
Мои лишь скрыты
Облаками.
Тебя все нет,
А может и не надо
Всех новых встреч,
Которые хотим.
Кому мы отдадим
Все начинанья.
Давай простим
Всем опозданья,
А нам оставим
Сон воспоминаний
И тихих листопадов
Дни.


Рецензии