Правительница мира

Когда мы любим женщину, ее возносим к небесам…
Когда надоедает – ровняем с землей.
Когда мы влюблены, мы верим в чудеса.
Когда мы брошены, на нужен лишь покой.

За все несчастья мы клянем судьбу,
Виним Богов и говорим, что жребий брошен.
Но не судьба ведь правит миром наяву!
А женщина – мы без нее прожить не можем.


Рецензии