Бог поможет

В деревне наводнение, а дед не хочет уезжать: "Бог мне поможет". За ним присылали грузовик, лодку, вертолет, ответ был один: « Бог мне поможет". В раю он спрашивает Бога "Что же ты не помог мне, я ведь так в тебя верил! » « Чудак, отвечает Бог, а кто присылал тебе грузовик, лодку и вертолет? »


Рецензии