Везучая

Ты говорил:"Эх,невезучая!
Дева несчастная,ива плакучая"
И по спине мне шершавой рукой
нежно водил непонятной дугой.
Я же в подушку уткнувшись игриво,
Страстно шептала что-то счастливо.
Знаешь,мне кажется только с тобой
Было уютно мне,был мне покой..


Рецензии