Обиды души

Иногда происходят события,
Что призваны нас научить
И вина на небесном правителе,
Что дарует нам жизнь или смерть.

На ошибках своих люди учаться,
Но ошибка ли жизнь?
И ошибка ль судьба?
Поворот не оставит нам выбора.
Да и есть ли у нас этот шанс?

Упадёт. Заревёт. Душа молиться.
Изрыгнёт хохот злобный в ответ.
-Что, слабы? Закаляйтесь в падении,
На Земле Рая Божьего нет.

Душа встав отряхнётся,
Помолиться -
В муках я проживу хоть сто лет,
Зато там за пределами гробными.
Я увижу мерцающий свет.


Рецензии