Мой ангел

Мой ангел, я теперь на воле,
Дышу и радуюсь весне,
Не ощущаю адской боли,
Не плавлюсь в гибельном огне.

Мой ангел, крест и покаянье,
И блеск церковных куполов,
И не преграда – расстоянье,
И нету для души оков…


Рецензии