Сине-черный

Этот принцип темноты
До синеющего-черный.
Я, разрушивший мечты
Образец нерукотворный.
Прошлого – остатки веры
В будущем – надежд пора,
Тают вечные пределы
Мысль способна, на дела.
Ты и я, лишь тени мира
По-другому, не бывать.
Где отныне, правит сила
Не способная страдать.
Я, отвергну совершенство
Ты, не примешь красоту.
На двоих, одно наследство
Только я чего-то жду.
Бесконечно, память гложет
Невозможно, боль унять,
Сине-черное поможет
Бесполезное, принять.


Рецензии