Пчела

Подо мной мелькнет простор,
В зелени, сольются травы.
Здесь, живу я, с давних пор
Мне по вкусу, мира нравы.
Желтизна и синева,
Вновь, сливается в пустое
Все дела, дела, дела
И жужжание, немое.
Мой характер ядовит,
Но приносит сладость лета.
Вечно, под пыльцою скрыт
В блесках, солнечного света.
Улей, породил меня
Он и дом, и царство веры.
Я лечу, люблю, живя
По приказу, королевы.


Рецензии