Жизнь

Живу как в тумане день отодня,
Без допинга, просто по детски любя.
Построила жизнь как витраж по крупице
В памяти файл, а внем разные лица.
Судьбы моей линия стелется гладко
Лишь с подлой случайностью вечная схватка.
Так сложно бывает обиды простить
И с чистой душою по детски любить.


Рецензии