Посвящение

Любовь мне не дает уснуть спокойно.
Она печалит, но и радует меня.
Хоть не жалею я о ней нисколько,
Не знаю, как прожить мне без тебя и дня...

Колотится в безумной муке сердце,
Я умираю и воскреснуть не хочу.
Закрою пред тобой на ключик дверцы.
Как больно будет! Но тихонько прошепчу:

"Будь счастлив! Знай, тебя всегда любила
И верила, что вместе будем мы навек.
Но что взамен любви я получила?
Ты так жесток, мой ненаглядный человек!"

Уйдешь, оставив горькие сомненья,
О том, что зря сказала это я тебе...
Шагов лишь донесется дуновенье...
Нет, я права, нельзя противиться судьбе.


Рецензии