Also...

Also, meine herren, аtbreten. Отставить.
Не надо ложиться на курс.
Итак, господа, начинается праздник
На ваш изощрённейший вкус.

Здесь пули послужат десертом и будет
Для вас главным блюдом шрапнель.
И саблями рубят в капусту солдат
На рагу из фронтовых шинелей.

Угодно ли крови, mein General?
Угодно? Сейчас принесу...
Руку суну за револьвером в карман
И вам башку разнесу...


Рецензии