никогда
чтобы я кого-то ждала...
никогда, не дождетесь,ребята,
чтобы я ночей не спала!
Пусть назовут меня стервой,
пусть будут разбиты сердца...
Слишком много потрачено нервов,
много слез я за зря пролила!
Станет мир вновь наполненым краской,
Зажигаю ночные огни.
Забирать буду я ласки,
Но меня не заденут они...
Буду жить я в ночи разногласой
Королевой разбитых сердец.
Буду ведьмой в придуманной сказке,
и будет наказан подлец!
Свидетельство о публикации №106031300082
ан- нет, "никогда не говори никогда", эт точно !))
любви тебе и нежности!
Nadine
Скорпиошка 18.03.2006 18:41 Заявить о нарушении
Матрешка 18.03.2006 21:19 Заявить о нарушении