Стихи о прекрасной даме

Глаза распахнуты наивные
Рот в ожиданьи приоткрыт
Ты воплощаешь грезы дивные
Первостатейная Лилит

Пусть тальком складочки присыпаны
И слишком неподвижна грудь
Спешит любовник твой задрипанный
В тебя любовь свою вдохнуть

Ты подчиняешся безропотно
Взамен не просишь ни гроша
Пресыщена житейским опытом
Твоя из латекса душа

Надута ты и раскорячена
Но стоит лишь иголкой ткнуть
И наряду с пробитым мячиком
На сволке свой закончишь путь

И тут же рядом от обочины
Тебя оплакать не успев
Твой рыцарь, страстью озабоченный
Других увозит королев

Они пока еще не мертвые
Их стать пока еще нужна
Как ты - они не слишком гордые
И тоже сходная цена

Но ты удобней и практичнее
Была... Но не нужна теперь
А жизнь у дам сурова личная
Их тоже выбросят, поверь


Рецензии
Пускай задрипанный подонок
тебя не пригласит в кафе...
Горда лишь тем, что ты потомок
великих братьев Монгольфье :):):)

Громила с Бензоколонки   01.07.2008 18:11     Заявить о нарушении
Кого уж только в предках нету
И дирижопль и сратостат
И скоро в задницу ракету
Для надувания внедрят

Хх Миро   01.07.2008 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.