Диффузия

Кто-то тешит самолюбие -
весь распухнув от желаний.
Может очень грубый я -
не даю я обещаний.

И потом - к чему надежды,
и красивые аллюзии.
Я - такой же, как и прежде,
но подверженный диффузии.


Рецензии