Рассуждение

Слушай, может, бывает иначе?
Может где – то иная любовь?
Может, есть на Земле, где – то рядом,
Чувство, нежно пьянящее кровь?

Есть оно, так не зримо, пугливо,
Не спугнуть бы его, удержать,
Чтобы в сердце и памяти было,
Чтоб оно не могло убежать...


...........................
Ты не бойся, оно не обманет,
Не оставит тебя, не пройдет!
Каждому человеку доступно,
Только этим народ наш живет.


Рецензии