Спой песню..

Спой песню о том, что у нас не случилось...
Безмолвную чашу наполним вином.
Спой песню, мой милый! - последнего мига -
Крылатой мечтой журавлиного клина
Уносит безвременье нас - далеко.

Заносит позёмкой полозия саней -
Простыло оконце, не скрипнет крыльцо.
Горит на щеках, бледнея румянец,
Холодного воска матовый глянец
И просится звук из тисков - высоко!


Рецензии