Странная честь

…Эта странная честь
Совсем не тому назначена!
Слишком звонкая есть
Монетка, чтоб ей оплачивать
Мои пыльные истины,
Долги необъятные прежние…

Ты молебнов не выстоишь
За здравие Вечности.
09.03.2006 г.


Рецензии