прощай...

Без ссоры, без крика, без шума
Ушла любовь на совсем
И снова мысли бездумны,
И снова захлопнулась дверь.

В слезах я зайду в электричку
В след ему посмотрю я в окно
Бегут безвозвратно минуты
Но мне уж теперь все равно

Укрыта мечтой, одеялом
Закрыла глаза от обид,
Не слышно немого рыданья
Не видно сердца надрыв…


Рецензии