Люди, проснитесь!

Живу в миру,наблюдая картинки:
Люди смеясь отмечают поминки,
Двое плачут, обменявшись кольцами,
Все обзаводятся "сынами, доцями".

Глупые цели давно стали глвными,
Все должны быть одинаково равными!
Сначала школа, универ, работа,
Батрачить надо до седьмого пота.
Купил холодильник - сбылась, блин, мечта!
Но...поменять бы авто, марка не та.
Хочу, как в рекламе, новую, быструю!
Может, как у Вована, дачу выстрою!
Нет, куплю-ка я лучше слона,
Соседи увидят - забрызжет слюна.
И буду я модным и современным,
Женюсь и буду типом офигенным!

Нет, ну, что я хуже всех! Я тоже хочу!
Да я же своим "хочу" всех перехочу!
Про свое "хочу" я уже и не молчу!
Если Я хочу, то об этом прокричу!

Такие запросы у многих личностей
Убивают своей серой типичностью.
Все человеческое в них мертво давно
И как мусор ненужный погребено.
Сквозь жизнь бегут зомби с программой "ХОЧУ"...
"ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!" - я охрипнув шепчу.

31,01,06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.