Весна нездорово

Весна нездорово
Растрескала губы
Заснеженным мартом.
Намеренно грубо

Разъела ботинки
Растаявшей солью.
Забыть не дает
Эту зиму... Невольно

Пульсирует в теле
Желание видеть тебя...
Я на этой неделе
Влюбилась опять...


Рецензии