Я Вас люблю..

Я Вас люблю, люблю... О, Боже!
На всей земле Вас нет дороже,
Нет интересней и милей...
О, ангел Вы, души моей!

Вы дарите минуты счастья
И как ребёнок, рад им я..
Затем идёт сезон ненастья,
Вы разрываете меня!

Ни чуть о том не сожалея,
Не морщась, капли не щадя...
А с виду Вы, как будто фея,
И в этих муках счастлив я!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.