Сегодня я прощалась

 Сегодня я с тобой прощалась,
 Сегодня я прощалася с собой,
 Свою мечту я забывала,
 Я уносила свою боль.
 
 Ты на прощание обозвала,
 Ты нахамила, ну и пусть!
 Словами сердце разорвала,
 Оставив только боль и грусть.
 
 Зачем меня ты зазывала?
 Зачем позволила любить?
 Теперь на сердце горько стало,
 И как про все теперь забыть?
 
 Хотела, бегала, просила,
 Сперва летела и любила,
 Упала - клочья, боль и страх,
 Тебе не надо - это факт.
 
 Ночами думала, мечтала,
 А днями ждала и желала,
 Друзей по дням своих теряла,
 Любовниц вовсе забывала.
 
 И для кого я все теряла?
 И для чего я так старалась?
 Зачем с тобой я повстречалась?
 
 Ты натуралка - это бред.
 Ведь ты же би - эт не секрет.
 Быть, может, ты сама не знала,
 Но ты одну мечту сломала.
 
 Ты поломала одну жизнь,
 Быть может это твой сюрприз?
 Быть может это твоя месть?
 И у тебя к кому-то что-то есть.


Рецензии
Хм...довольно неплохо :)
Продолжайте в том же духе...
С уважением...

Maryana   16.03.2006 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.