Только ты

Ты - мой полночный бред, болезнь и наваждение
Ты тот, кого любить нам запрещали мамы
Ты – книжек о любви неверное прочтение
Ты превратил мое существование в драму.
Ты тот, о ком молюсь неистово и плачу
С другой желая счастья, но искренность хромает
Увы, ты тот, в чьей жизни я ничего не значу
Но тот, кому свою всю жизнь я посвящаю.
Ты тот, к кому готова против теченья плыть
Тот, чьей любви прошу бесстыдно на коленях
Ты тот, кого намного проще не любить
И тот, кого люблю я вне пространств и времени.


Рецензии
С другой желаю счасть, но искренность ХРОМАЕТ - здорово написано!

Надежда Прокудина   23.03.2006 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.