Свинки

Лежали в луже свинки
Начинкой для ветчинки
Прижав бока плотнее
Судили, кто постнее
И с тем, пошли к соседу
Ведя свою беседу
Обычный метод ,,тыка,,
Принёс кусочек шпика
А мясо трёх свиней
Дублёнку без затей

Купались в луже гуси...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.