Откровения

Нет, мы не ищем откровений,
Найдя источник наших бед.
Мы не грустим от поражений,
И не ликуем от побед.
Нам то не так, и тот не нужен,
Вся наша жизнь - как варьете.
Волнует лишь, кого на ужин
Нам подадут по ОРТ.
Как там премьер наш на Канарах,
И как в Кремле прошел прием,
И был ли там наш бывший Старый,
И кто там Черный был при нем?
Наина в платье от Диора?
Велик ли выбор тонких вин?
И как живет на прокурора
"Лицом" похожий господин?
...Мы - дети скорбных дней России,
Сменяв ее на Санта-Фе
Мы все сменили. Даже имя
Ей заменили на РФ.
И мы не ищем откровений,
Найдя источник наших бед.
Мы не скорбим от поражений,
И не ликуем от побед.


Рецензии