Портрет

Мой хранитель, мой учитель.
Мой советчик, критик мой,
Мой судья и повелитель,
Мой преступник, мой герой.
Всё сошлось в одном портрете,
Эти разные черты.
«Кто Ты?» Он же мне ответил:
«Присмотрись, ведь это Ты».
 15.02.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.