Диггер

Прполз назад уже не мало
фонарик кончился давно
тоннель опять блин забрасало
таквот мне не повезло,
и чувствую как кто-то сверху-
как чем то хряпнет по башке
и закричит давясь со смеху
что я застрял, и я в мешке
В ухо прямо мне кричала
пещера прижимала и ломала
в общем просто убивала..
=не хрен лазить по проходам
вот таким как ты уродам
задавлю как камнепадом
и гранитным своим задом,
как те сяду я на горло
чтоб тебя к земле приперло!=
Эко как её расперло!
и поперло и поперло
Страх прошел,я понял -надо
бросать штаны и дуть быстрей
как дальше полз я с голым задом
узнайте у моих друзей.
Но это были лишь цветочки,
когда придя домой к жене-
не веря била в сердце, в почки
приемчик пробуя на мне.
под землю лазить нет желанья
не надо больше меня бить.
тут милой дал я обещанье,
что буду рыбок разводить ;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.