Все на выборы!

Вот выборы грядут в губернии-
Уж в воскресенье будем выбирать:
И от кого нам нынче ждать благоволенья?
И за кого ж теперь голосовать?

Как много партий, много кандидатов,
Как много лживых, грязных слов:
Весь Курск уже устал от клоунады,
От мерзких вралей и дурных шутов.

И каждый обещает горы счастья,
Решить и рассмотреть любой вопрос.
Но стоит оказаться им у власти-
Как возникает вдруг у них склероз.

За коммунистов вновь идут бабули:
Им по - старинке хочется пожить…
Они когда-то весь Союз надули,
Но разве можно им всё это объяснить?

ЛДПР - давно не либералы,
Их лидер хочет Буша затопить.
О ДПР упоминать, вообще не стану:
Какой дурак решил их допустить?

Об СПС трезвонят очень долго:
«Федулов за народ всегда горой»-
Нам говорят плакаты и листовки,
А результат пока что никакой.

Руцкого как обычно «запороли»:
Он в списки бюллетеней не внесён;
Бояться ведь сильнейших нынче в моде!
А повод.… Да зачем им нужен он?

Я знаю точно - победят единороссы-
Они за президента ,президент за них…
И выиграют они -ведь так угодно боссу,
И наплевать им всем на остальных!

Влияет ли народ ну хоть на что-то?
Иль всё давно уже предрешено…
Мне жаль: для них мы - идиоты,
Нам быть такими долго суждено!

Вот выборы грядут в губернии-
Уж воскресенье - надо выбирать:
И долго ль пробираться через тернии?
Решу-ка голос ...... отдать!


Рецензии