стишок

Сердце стало моё холодильником,
В нём погас весь мой жгучий пламень,
Голос стал дорогим мобильником,
Я теперь не бросаюсь словами.
И глаза словно лампы светятся,
И улыбка - квадрат Малевича.
Не влюбляйтесь вы рано девицы,
Берегите вы сердце девичье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.