игра

воспламеняться, свечкой вспыхивая ярко,
наивным мотыльком на этом пламени сгорать,
на старом кухонном столе стоять огарком -
играть в любовь, не опасаясь проиграть...

с судьбой смириться, зная - не дано иного,
кусая губы, молча силы набирать,
поджечь фитиль, на всё махнуть рукой и снова
играть в любовь не опасаясь проиграть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.