Какое твое море?

У каждого разное море
У кого-то оно в облаках
А у тех - море с мечтою
Что не растает в руках
Вон там - море из ветра
А тут - из улыбок и роз
Где-то оно - до неба
Мое прорастает из грез...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.