моему Антошке

Неспешно в пустоту ступает ночь.
Лиется в тишине небесный свет,
И никому из нас нельзя помочь,
И кроме никого на свете нет.
Мы будто потерялись в темноте.
Терзают вечность слёзы бытия,
Блуждаем в чувства вечной слепоте.
И плачет безмятежная земля
И пусть со мной поспорит целый мир
И рай цветет, судьбу мою кляня.
И коль на этом свете есть кумир,
То есть Господь и ты есть у меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.