Зачем же

На расстоянии в два шага…
Кружась в твоем табачном дыме…
Зачем же в этом сложном мире
Значение теряют чувства?

Когда тебя почти коснувшись,
Я опускаю свои руки.
Зачем же сердцу эти муки,
Когда я верю в их ненужность…

Когда тебя почти не слышу,
Я растворяюсь в шуме прочих.
Зачем же ты один из многих
Запал в мою больную душу?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.