физической любви посвящается...

Прикоснуться к ладони нежно,
Поцелуй подарить и ласку...
На тебя посмотрю грешно,
А затем подарю сказку.
Приобнять и прильнуть к телу
А дыханье совсем сбито,
Ты ведь этого так хотела?
Мы теперь воедино слиты.
Сердце бьется с твоим вместе,
Продолжаем в горячке страсти
как прекрасно без лжи и лести
Сие греховное сладострастье.

(написано другу,Фёдору)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.