лучшему другу...

Было время, я тебя не знала,
Меня манили чужие страны.
Я много о них читала
Меня привлекали Титаны.
Любила ходить к речке,
Часами гулять по дороге,
Смотреть, как горят свечки,
Бежать, пусть болят ноги...
Теперь я тебя знаю.
Ищу в каждой строчке книги
Когда тебя нет, скучаю
Смотрю на шальные блики
Ищу в дуновеньи ветра,
Ищу, я в тебе нуждаюсь
И скаждым твоим ответом,
Всё больше в тебя влюбляюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.