Как в бою, красотою молчащего разума... Молитва

Как в бою, красотою молчащего разума,
Тишина созерцания наполняет свободой мое существо,
Это скрытое «Я» у всего, что во мне не угадано,
Рассыпается звездными зернами на путях бытия моего.
Возникают планеты, за первенство борются ангелы,
«Я» становится руслом для музыки огненных рек,
Нерушимый алмаз, собирающий свет в безупречные гранулы,
Пронесет через жизни земные мой Космический Человек.
Мы идем через вечность в человеческом времени,
И в мистериях прошлого возникает наш путь,
Наш бродячий народ на изменчивом лике Земли,
Мы – от Бога Цари, мы – герои, жрецы, ясновидцы и гении,
И теперь, у Креста, эмиссары бессмертия в Вечной любви.
Наша гордость достойна всех пыток, для нас наколдованных,
Горсть зерна и в руках палача – сноп лучей нашей первой Звезды,
Пять стихий в нашем теле звучанием Слова преобразованы,
Волей звездного голоса в мир бесчисленных форм воплотились они.
И стремясь возвратиться в неизреченное,
Зерна звездных колосьев оставив для будущих дней,
Мы вернемся из странствий, разделить с человечеством,
Радость общего дела и бремя ошибок людей
 1993-2003


Рецензии
Вот он, настоящий учебник человека!(Это про 13 Знак, но я его ещё почитаю). А то в нас с детства пихают в основном всякую фигню.
С почтением! -

Татьяна Редькина   28.10.2011 09:35     Заявить о нарушении
Удивительный отзыв - Вы в самое "яблочко" попали! Я даже сам так не называл. Там правда под рубрикой 13 ЗНАК ещё и прочее лежит, руки не доходят разобрать.

Генрих Фауст   30.10.2011 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.