падают звезды

Там куда рукой не достать никогда
Загорелась звезда.
Горела недолго.
Потом погасла.
И упала.
Куда?

Люди рождаются и умирают.
Кто долго живет,
Кто-то быстрее сгорает.

Один бегает, мечется,
Часто страдает, недосыпает
И постоянно переживает.

Другой, гуляет, неторопясь
Попивает пиво в квартале,
И наблюдает…

Так проходят года…
Лето, осень, зима, весна.
Снова лето…
Снова падают звезды…


Рецензии