Воспоминанья

Кроваво красная любовь - мое безоблачное небо,
Такая сильная тоска по тому дому где я не был
Так тяжело мне без тебя, и так легко когда ты рядом
И наполняет вены ядом моя полночная печаль

Я так хотел с тобой на веки быть,
Я так хотел, но вышло все иначе
Я не сумел тебе все объяснить
А ты ушла со мной не попрощавшись

Прошли недели, месяцы, года
Уж ночь устала днем сменяться и обратно
А ты ушла и не вернуть обратно,
Мои ошибки не исправить не простить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.