Украденное счастье

Прощай. Уходит наше время,
И не любовь, и не весна…
Прощаю дни не откровений,
И ночь без ласк, и без тепла…

Прости не смелость, не решимость.
Всего три слова не сказав,
Я ухожу, так бессердечно,
Своё же счастие украв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.