Критикам

* * *


Не вам, мои “собратья по перу”,
Свои я адресую сочиненья.
Потуги ваши –
 суета, мгновенья,
А я в своих стихах “вся не умру”!

Мне тесновато в вашем сюртуке.
Довольствуйтесь синицею в руке.
Хоть журавля отсюда не видать –
Не всякому дано его достать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.