Метель

* * *


Метельная ругань,
Метельная ругань…
Когда сквозь нее мы услышим друг друга?

Когда успокоится
Это круженье,
Восторжествует
Отдохновенье? –

В Природе,
В Душе,
На Земле,
В Небесах?

И стрелка замрет на сердечных весах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.