Будет трудно без тебя

Темный вечер, прохладный,
Сменил на посту лихой день.
Ветер принес мотив нескладный,
И исчезла твоя тень.

Уходи же прочь. Хмурой ночью
Отдохну от навязчивых снов,
Я не вспомню тебя с горечью,
О тебе не промолвлю слов.

Я забуду твой образ искристый,
И продолжу жить без тебя.
Будет новый день чистым,
Как капельки апрельского дождя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.