Пыль былого

  Меня не видишь в своих снах?
Не слышишь в музыке?
А может это просто страх?
А может лучше так…тебе?

Приди в тот дом в горах,
Где одиночество возникло,
И пыль былого на стопах,
Смети,…чтоб стало очевидно.

10.03.2006г.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.