Красота

Красота не забывается....
Один парнишка мне сказал.
Сейчаз он мило ухмыляется,
Над тем, чему значения я не дал.

Когда я только её встретил,
В душе всё сразу замерло.
Из сотни лиц её приметил,
Дыхание словно отняло.

Шёл час за часом.
Мы так миленько болтали.
Не подабаясь серым массам,
Смеялись,вобщем не скучали.

Затем я предложил встречаться.
Улыбка на лице её взошла,
Она хотела отказаться,
Но видно силы не нашла.

Сначало всё было как в сказке.
Любовь, и всякое такое.
Затем она сорвала маски,
Я увидал обратное, другое.

Она актриссой оказалась,
И чувств незнала никаких,
А мною просто так игралась
Смущаясь ловко при других.

Шло время, мы встречались.
Она всё время мне лгала.
Как психопаты мы ругались,
Но что болтать?Она мала...

Я всё терпел.
Держал себя как мог.
О других и думать я не смел.
Но шёл к концу терпенья срок.

И вот, в один прекрасный день,
А нет, вечер вроде был.
На землю опустилась тень.
Число не помню, я, забыл...

Она сама мне набрала
Её улышав улыбнулся.
Сказала что скучала.(это ложь была)
Четыре слова, я замкнулся.

У меня есть другой.
Прозвучало очень ясно.
Тогда подумал* черт с тобой*
Ведь быть с тобою так ужасно.

Шло время, думал что забыл.
Но когда её увидел
Словно волк степной завыл.
Смотря любил, и ненавидел.

Эта милая улыбка, эти жгучие глаза,
Какой-то плуг плетётся рядом,
На щеке моей слеза...
Но ни слова не сказав, провадил её лишь взглядом...

В глазах всё сразу зарябило,
И что-то кольнуло в груди.
Это сердце сильно било.
Хотело крикнуть погоди.

Я лгу другим, что нет её.
Но они не верят в это...
Ну что же делать? ё-моё...
Из тучки сделал конец света.

Хочу я сильно позвонить.
Но не могу, ведь гордый очень.
Хочу скорей её забыть.
Что делать? Нету больше мочи!

Я Бога об одном молю.
Чтоб дал мне сил держаться.
И хоть безумно я влюблён...
Без боя надо сдаться...


Рецензии