Утечка информации из сумасшедшего дома

Мы тут посоветовались и решили убрать, пока, главный баннер, а то он как красная тряпка пед глазами быка, да и пришпиливать его каждому на страницу - ой как народу надо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.