Сколь справедлив их Суд в Гааге рефл. политум. 55

Сколь справедлив их Суд в Гааге, -
теперь дурак набитый знает, -
не осужденный в этом благе,
в тюрьме от счастья погибает.

Как справедлива Запада Фемида
от начиненных радиацией снарядов,
как будто бы из елочных нарядов, -
как много сходства между ними видно,
Она цветет и пахнет как банан,
что обществу в награду дан.

Фемида здравствует, и мы ее признаем,
поскольку Запад справедливостью питаем,
вся остальная правда, знать,
от черта пробует играть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.