Я в плену у тоски...

И.Р.


Я в плену у тоски…
Что же делать? Когда настроение…
Я в плену у печали…
Не знаю, как выбраться мне.
Мы с тобою близки
В ночь с субботы на воскресение…
Нас в Мирах разлучали
Всегда и спасения нет!

Я в плену у желаний,
Вином наполняя сомнения,
Пью Твой образ Божественный
Вновь из бокала – свой сон…
Мы с тобою не знали
Какие придут потрясения…
Мы любовь не искали…
Она нас нашла… так давно…

Я в плену у тоски…
Что же делать? Когда настроение…
Я в плену у тебя…
Околдованный счастьем уже…
Может быть ты простишь?
Только я снова чудным мгновением,
Так безумно любя
Этот мир собираюсь поджечь!

Я в плену у желаний,
Вином наполняя сомнения,
Ничего не найдя –
Вихрем снов на крутом вираже
Моих легких признаний…
Я вижу в огне лишь спасение!
Пусть Костры запретят!
Но Любовь разгорелась уже…


Рецензии
"....Пусть Костры запретят!
Но Любовь разгорелась уже…"

Просто влюблена в эту фразу!!!

Так точно и легко !!! И прекрасно!!!

Спасибо за посвящение!!!

Ирбис Руа   16.03.2006 12:31     Заявить о нарушении
В последних фразах - главное... У тебя научился! :))))

Я просто счастлив! Счастлив от твоих слов!

Тебе - спасибо, волшебница Ирбис! Муза моя драгоценная!

Эль Фьор   21.03.2006 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.